Chocolate?? Não! É Alfarroba!
Tem cara de chocolate, gosto de chocolate, mas não é chocolate. Além de nutritivos, os produtos feitos com alfarroba são isentos de lactose, glúten e açúcar, podendo ser consumidos inclusive por quem tem alergia ao leite.
Apesar de não ter sido tão difundida como o cacau, a Alfarroba já era usada pelos Egípcios há mais de 5.000 anos. Fruto da Alfarrobeira, árvore nativa do mediterrâneo, a alfarroba é uma vagem da qual se extrai a polpa que é torrada e moída para se obter o pó usado na substituição do cacau.
Naturalmente doce, a Alfarroba dispensa o uso de açúcar na fabricação de seus produtos. É uma ótima alternativa ao chocolate, pois além de não conter estimulantes como cafeína e teobromina, ela é rica em vitaminas e minerais. Em 100gr do produto você encontra 303mg de cálcio, 633mg de potássio e 126mg de fósforo, além de outros minerais como ferro e zinco e vitaminas E, B6 e B12.
Elaborada em apresentações como barras, bombons recheados e passas de frutas cobertas com alfarroba. Para a Páscoa, também oferece ovos de Páscoa recheados com bombons de alfarroba. São muito gostosas.
À Base de Soja e Cacau.
A linha de chocolates de soja ainda traz opções: o Zero, sem açúcar, e o Dark, um chocolate de soja intenso e cremoso, com 50% cacau em sua formulação e que possui antioxidantes presentes naturalmente no cacau. Ele também é elaborado sem adição de açúcar.
O já conhecido Chocolate Pops, deliciosos flocos de arroz cobertos com chocolates de soja, agora virá também na versão zero açúcar, que pode ser consumida pelos diabéticos. O mesmo sabor, sem açúcar!
Toda a linha de chocolates de soja da é sem lactose, sem proteínas do leite de vaca e sem glúten, podendo assim ser consumida por crianças e adultos intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite de vaca e também pelos celíacos. Todos os chocolates são sem gordura trans e sem colesterol. E as versões Diet podem ser consumidas também pelos diabéticos, pois não contêm açúcar.
Além disso você encontra também uma linha de Ovos de Chocolate Tradicional e Diet
Toda a linha de chocolates de soja da é sem lactose, sem proteínas do leite de vaca e sem glúten, podendo assim ser consumida por crianças e adultos intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite de vaca e também pelos celíacos. Todos os chocolates são sem gordura trans e sem colesterol. E as versões Diet podem ser consumidas também pelos diabéticos, pois não contêm açúcar.
Além disso você encontra também uma linha de Ovos de Chocolate Tradicional e Diet
Nenhum comentário:
Postar um comentário